Подруги просят про любовь...

Подруги просят про любовь,
Про буйство чувств и про разлуку.
Мне ж надоела рифма «кровь,
Печаль и яростная мука».
И я устала объяснять,
Что я пуста и песня спета.
Зачем другим про это знать,
Что счастье затерялось где-то…


Рецензии