Озарение

 ты знаешь, мне не хочется общаться
 не хочется мне думать обо всем о том,
 что было безвозвратно, о том,
 что будет..но потом.
 не обязательно все это, абсолютно.
 а важно лишь одно: собою быть.
 обдумывать поступки..нет.не нужно
 .а нужно только правду говорить,
 вы спросите кому? конечно же себе!
 ведь ты - (для каждого своё) единственный разумный человек на этой чертовой земле,           способный занавес себя хоть чуть МНЕ приоткрыть.
 не стоит фобии плодить, взгляни же на себя ты наяву, а не во сне.
 ведь Там, сокрыто очень многое из таинств,
 которые дороги видят упрямо, дико, глупо, но стойко,
 только пред собою.
 и знаешь, мне совсем не надо, чтобы они пересекались здесь со мною.
 сейчас, мне нужно малого, а точно: это mama, которое звучит, как по-французски,
 это my fevorite dog, ho names Mal'chik, ставя акцент на свой последний слог.
 of course, конечно же друзья, мне близкие и коим я близка.
 хотя я не всегда, а может вовсе никогда не различала отношений между нами,
 и некому открыть глаза на, может, озарение.
 А вот скажи, мы можем, или просто не хотим взглянуть на истину, способную поставить на    колени, с которых лишь потом будут видны все наши бестолковые предубеждения. ?


Рецензии