я не этого боюсь

Снова привет, вязаная шапка,
И шарф, что такой колючий.
Мне пришлось так бороться со стужей
И терпеть в метро эту давку.

Любимые варежки затерялись
В прошлогодней одежде,
Мы тогда еще смеялись
И предавались надежде.

Я одета, готова.
Ты ждёшь меня там, внизу.
Не потрескались бы губы снова..
Но не об этом. Выхожу!

Ты счастливый.
И снег у тебя на плечах..
Не удержать эти порывы,
Когда такой огонь в твоих очах.

Моя рука в твоей руке; Тепло.
Идём по улице, пока еще светло.
Не верю я, что просто повезло;
И целую просто в щёку, назло.

Свитер растянут, опущен до колен,
Я боюсь не любовь, а никчемных измен.
                28.10.2012


Рецензии