Погасли лета краски...

Погасли лета краски зеленой сочной свежести...
Жестокое Фиаско и увяданья бледности..
Прошило острой жалостью застывшее видение,
осенних игр шалости,рисунок кисти гения!
Рассыпало нечаянно с небес осколки холода,
с седою прядью облако,эмоций ярких голода!
Пейзаж почти Роденовский,лишь ветра пляски дерзские..
как будто луч рентгеновский-мелькает неизвестное...
А может только кажется,ведь осень многоликая!
И узелок развяжется дождинкою разлитою...


Рецензии