Виновен кто?

Потухший взгляд,в углу рта сигарета,
"Пивасик",непонятный набор слов
Кто за растление детей ответит,
Кто мерзости готовят им оковы.
Семья виновна,скажут несомненно
По жизни платят жалкие гроши
По две,по три работы каждодневно,
А те у власти лишь считают барыши.
Виновна школа? С этим трудно спорить
Дебильность Фурсенко свою тут приложил
Тупыми тестами всем смог мозги зашорить
Образование,науку он сгубил.
И вот с таким образованьем глупым
Сюда же теле,СМИ и интернет
Да деградацию все выполняют тупо
Всё то,что было на Руси-запрет.
Дом-2 безбашенный,стрелялки в интернете
Порно-кровавое убойное кино
Кто это в Русь принёс и кто ответит
Не власть ли эта?Им ведь всё равно.
Они своих детей по заграницам
Растят ублюдочно-златую молодёжь
Их жизнь пройдёт по куршавелям,ниццам,
А наши жить обречены за грош.
Нужна ли власть,которой я не нужен
Которой верили,с ней чаяли мечты
Нужны ль они?Коль пропадают души
Ими обманутой,разграбленной страны.
И нам жалеть взращённых властью монстров
От пьянок, в наркотическом дыму
Россию полосуют ножом острым
Я никогда такое не пойму.

Потухший взгляд,нет интереса к жизни
Страну ведут в густую темноту.


Рецензии