События, как бусы нанижу...

*   *   *

События, как бусы нанижу
Я на судьбы податливые нити.
Я мало вам приятного скажу,
И вы меня за это извините.
Мне надоело мучиться и лгать,
И не своею жизнью жить порою.
Не рождена была я помогать.
Я – только зло, и этого не скрою.
Я выслушаю вас и промолчу,               
Плохого не подумаю, конечно,
Но больше видеть вас не захочу,
Ведь на черта вы мне, унылый грешный?
События, как бусы нанижу,
К мольбам и просьбам стану я глухою.
Я мало вам приятного скажу,
Но вряд ли что-то сделаю плохое.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии