Время покрыто дождём!!!

  Время покрыто дождём
  И если не ждать рассвета,
  И не ждать восходов
  Да и не будет заката,
  То это будет жизни конец...
  А этого делать нельзя !!!
  У нас растут ещё дети,
  Им нужны рассветы
  И нежно-красивы закаты !!!

  фото с инета ...


Рецензии