Это звуки, мысли, тени

Это – звуки, мысли, тени,
Это – злых миров круженье.
Занавешенная мгла.
Вот и всё прошло, что было.
Я в тоске своей остылой
Не туда зашла.
Что за вечер… Стынет память,
И звезда над головами
В облака нырнёт.
Звёзд, миров, времён круженье,
Постоянно пляшут тени,
А на речке – лёд.
29-12-2008


Рецензии