Шкатулка

Всё помню до мига, мгновенья, секунды!
Картинки в шкатулке Души сохраняю,
А в сердце моём глубоко спрятан ключик -
Лишь ночь наступает - замок открываю.

И снова мы рядом идём по дорожке,
И мира вокруг – будто не существует,
Твой голос... Как будто рукою проводишь
По струнам внутри. И я думаю: "Боже!
А вдруг так случится, что он... поцелует!"

Ещё с февраля я жила ожиданьем,
Что сбудется всё, и мы встретиться сможем.
И губы так ждут твоего поцелуя,
И сердце то бьётся, а то замирает,
Рукой чуть коснулся - мурашки по коже.

И память моя словно лучик надежды,
Что, может быть, всё ещё раз повторится!
И я всё на свете сейчас отдала бы
За счастье быть рядышком с тем, кто мне снится...


Рецензии