Песнь о нашем веке!

Песнь о нашем веке!

Принцы с белых коней попадали,
Позабыв сапоги в стременах,
Ускакались,замучались,надо ли?
Ныне быть без седла в дураках.

Растерявши мечи в дороге,
Все испачкались,вот эксцесс,
Понеслись оббивать пороги,
Добродетельных дев и принцесс!

Тут драконам не хватит нерва,
Нет желанья схватить,унести,
Если каждая пятая стерва,
И драконам то не снести!

Обленились принцессы,мизинца,
Не хотят своего поднять.
Им не то что на смелого принца,
На чудовище наплевать!

Так и бегают принцы,маячут,
С серенадами под окном,
Не прогнали к черту?Тем паче,
Мы вам новую,лучше споем!

Застеклили балконы Джульеттам,
Что б не бросились лишний раз,
Из окна иль в объятья к поэтам.
Начитавшись красивых фраз!

Нет романтики больше,нету,
Будто кто то из диких Атилл,
Белоснежку, на яблочную диету,
С семью гномами, подсадил!

Где же рыцари, идеальные вечно?
Что аж стыдно за рыцарский пол,
Идиоты круглые бесконечно,
Как их рыцарский круглый стол!

Кони ржут над эпохой немерено,
В грязь ссадив,тех кто был на коне!
Сколько ж глупости,времени мерено?
Сколько ж ей процветать на земле?


Рецензии