Поцелуй

(конкурс-блиц на рифмере)

Лишь солнце забрезжит,

День новый вдыхая,

Крылья расправит, бутоном раскрывшимся, чайка.

Криком, восторженным и удивленным, разбудит

Неба туманную мякоть и сонные волны.

Танцем безумным разрежет

Пространство без края

Смех или плач ее так безнадежно отчаян.

Жмется то к морю, то к небу трепещущей грудью,

Как поцелуй между ними неистовства полный


Рецензии