Благовещенье!

Благовещенье сегодня!
С неба ангелы трубят,
Раздаётся веры песня –
Вести Божьей благодать.

Солнце радугой ликует,
Повсеместно птичий гам,
Вербы золотом целуют,
О спасеньи вторя нам.

И душа замрёт. Небесный,
Разольётся звон в душе,
Встретим светлый день Господний
Благость чувствуя в себе.
07.04.2012 г.


Рецензии