Черная осень

Люди уходят, в черную осень
Не зимы их, и не холода уносят
Мир с ума сходит, все выходит за рамки
От нас остаются, одни лишь останки
Они сами себе выбирают участи
Застрелится сразу, или долго мучатся
И они сами себе закрывают глаза
Недвижно уходят они в небеса.


Рецензии
вы все правильно чувствуете...вызнаете...

Степан Крайнов   23.09.2019 14:08     Заявить о нарушении