Нет вдохновения...

Нет вдохновения, и тишина в душе,
Ещё вчера я был импровизатор,
Ну а теперь, я просто тихий лес,
Что манит нас под пеленой заката.

И падает с небес тот чистый снег,
Что очищает душу мне напрасно,
Я улечу на небеса в обед,
И с богом партию одну сыграю.

Мне как всегда поставят шах и мат,
И я уйду уроком наделённый,
Пойду в свой сад где радует закат,
И манит пеленой багровой.

И обагрятся даже розы на кусту,
Я буду любоваться этим миром,
Сожму в руке шипы, и я во век
Запомню этот день что полон дивом.

Когда печали музы нет конца,
Она рыдает и себя не дарит,
А я прошу её лишь до конца,
Писать помочь мне эти мемуары.

Летящий снег над головой,
Закат, тот лес что манит-рядом,
И я уйду под этой пеленой,
Прости меня, я проиграл, не надо.

Не надо звать меня и в след кричать о том,
Что есть ещё любовь на этом свете,
Я всё ж уйду и буду козырным тузом,
Для партии... с тем самым... с богом.


Рецензии