Вот такое начало осени...

Это  где-то на  уровне  перикарда
Накапливается, растёт...
И  ещё ни  о  чём не  догадываешься,
А   оно  себе  развивается  и  живёт.
Набирается   сил, чтобы выстрелить
Разноцветием   листьев  в  небо.
И   куда   б   ты   ни  шёл, где  б  ты не  был,
Оно  рядом с  тобой  и  вот...
Просыпаешься  утром  и ... здрасьте!
Сквозь  холодный  туман  с проседью-
Оно    рядом   лежит,  улыбается...
Вот  такое  начало   Осени…
               


Рецензии