Белое настроение...

След от помады
На белой салфетке,
Привяжет меня к барной стойке
Улыбка нимфетки.

Запотевшая рюмка,
Белозубый бармен,
Холодная водка.

Движений рефрен...

Неожиданно ярко
На блестящем столе -
Лермонтов, "Поэмы"...

- "принесите счёт мне"...

По ночным переулкам,
Спотыкаясь во тьме,
Бредут чьи-то слова
Об истине
И о вине..
_____

И не пишется что-то...
Не поётся... Увы...
Только чёрные пятна.
На белом.

И в памяти Вы...

+++


Рецензии