Руси деревенской

Моя любовь посёлками,
Она, любовь - нирваною.
С ветвей, травинок сотканы
Твои уста желанные.
Да по полям прогулки
Под небесами длинными.
С ветвей, травинок гулкие
Забавы перочинные.
Твоя земля - красавица;
Мальчишкой в детство вскачь;
Ты очень-очень нравишься...
Но, почему же в плач?


Рецензии