Диета

Я в зеркало смотрю,
И что же там я вижу?
Большую жирную свинью!
Её я ненавижу.

Какие ноги и бока!?
И третий месяц пузо,
Надеюсь, что скажу пока
Столь трепетной обузе.

Все зеркала я занавешу,
И буду бегать по утрам,
Потом все телеса я взвешу,
Водички выпью я стакан.

Уж чувствую себя пушинкой,
И присядаю сотню раз,
Не тело у меня - картинка,
Не зря мой от еды отказ.

Но тут я в зеркало смотрю,
И что же там я вижу?
Чуть похудее жирную свинью,
Ох, как я ненавижу!

Да к черту все диеты эти!
Пойду я сало съем и торт,
Мне похудеть уже не светит...
Как вкусен этот бутерброд!!!

Мои любимые котлетки!
О, булочки! На вас молюсь!
Сыры, колбасы и креветки,
До вас я скоро доберусь!

А что диеты? Ну, пожалуй,
Вернусь к ним летом, а пока
Меня мой холодильник, балуй,
Чтоб снова выросли бока!
28.10.2012 год


Рецензии