Всё по-другому

В жизни многое я, просто так прозевал,
Предаваясь чему-то по сути пустому.
И всегда золотник, мне казался, так мал,
Но глядя на тебя – вижу всё по-другому.

Не пойму, как в дыму, то добро или зло,
Так боюсь я отдать предпочтение злому.
И поверить так сложно, что мне повезло
Не пришёл я к ответу пока никакому.

Никогда ничего не бывает спроста,
Всё ищу я в загадке ответа простого.
У любви круглый год не бывает поста,
И не любит, кто думает все по-другому.

Небеса подают направления знак
И готов я ползти на карачках до дому –
Мне с тобой хорошо, значит что-то не так.
Ведь всю жизнь у меня было всё по-другому.


Рецензии
Саш, все так... просто ты не привык...
Классное стихо

Дина Байтер   28.10.2012 22:49     Заявить о нарушении
Да я свободолюбивое существо, любящее одиночество. Точнее люблю компании, общении, лёгок на подъём, но после всего этого так приятно забраться в свою пещеру, где ты один.

Александр Сидоровнин   29.10.2012 07:36   Заявить о нарушении