Я полюбил

Плачет осень по краскам былым:
Опустела мгновенно палитра.
В унисон с ней о жизни грустим,
Под знакомые сердцу поллитра…

Подолью минералки в стакан –
Не в грядущем, в былом погуляю.
Да – не видел заморских тех стран,
Но в одной постоянно бываю.

Горизонт открывает тропу мне туда,
Мгла далёким огнём зазывает.
Обещанье даю: вновь дойду до тебя,
Пусть виденье гореть вынуждает.

Промелькнула та жизнь будто дым,
Но в раздумьях тех вновь оживаю.
Для тебя я останусь навек молодым:
Пламя добрых надежд возвращаю…

Я то время былое почти позабыл:
Загляни в строки, мысли смеются.
Полюбил. Полюбил?! Полюбил!!!
Вновь я жизнь за весеннее утро.
28.10.12 г.


Рецензии