Разговор с ангелом

Помнишь, как сидели на облаке мы?
Помнишь, Ты показывал прелесть Земли?
Звонкость красок, пастель тишины,
Вечность зелени, мудрость воды?
Помнишь, как дарил Ты слезу:
Мира, счастья, покоя слезу...
Очищенье, прощенье, любовь Ты дарил,
Ценность жизни и предназначенье открыл!
Нас не видел никто.
Только малый ребенок,
Распахнув душу нежную,
Звонко смеясь,
Нам на встречу бежал
И протягивал руки,
Белокурые кудри свежий ветер трепал.
Мы мечтали, летали, молились и пели.
И полету, казалось, не будет конца!
Но пора возвращаться на грешную Землю:
Свою чашу испить надо нам до конца!


Рецензии