Дышу

Я не знаю, что будет завтра
Я не помню, что было вчера...
Здесь шумит пердставление театра,
И ему наплевать на меня.

Мне не важно, что было сегодня,
И знать не хочу я судьбу.
Верю лишь, что сейчас я довольна
Что когда захочу я уйду.

Я не верю  в приметы и знаки,
Мне плевать на былые мосты.
И стою я в растрепанном платье
В плаще из мирской суеты.

Ведь я знаю - сейчас я свободна,
А в сердце - лавина огня.
И дышу я так тихо, так вольно.
Как никто не дышал до меня.


Рецензии