Руки пахнут и клубникой, и тобой

Руки пахнут и клубникой, и ...тобой),
Я тихонько твои волосы целую.
Я прижмусь к твоей щеке своей щекой
И на ушко прошепчу: "Тебя люблю я".

Дышишь ровно и красиво так лежишь!
Не мешают здесь ни отзвуки, ни блики.
Я целую, ну, а ты спокойно спишь.
Но ты вкуснее, чем все ягоды клубники!

17.06.2012 г. 05.26.


Рецензии