Во снах

Кто-то потерялся среди годов и снов
На улицах застывших серых городов.
Кто-то потерялся, и где же он теперь?
Кто ему откроет в наш мир прекрасный дверь?

Кажется, когда-то я видела тебя,
Но всё, что сейчас помню, - это только взгляд:
Резко мимо неба в немую темноту
Кинувший ответом тягучую тоску.

Я не знаю, кто ты и где тебя искать,
И зачем сегодня во сне придёшь опять...
В пустынных переулках бродишь до утра,
Рассматривая блики света фонаря.

Скажи, зачем минуты ускользают в ночь?
Думаешь, что сможет кто-нибудь помочь?
Ты жив, но полу-призрак, ты боишься жить...
Никто, кроме тебя, порвать не сможет нить.


Рецензии
Привет! Я по ссылке с "Беона"! :))) То-то мне показался знакомым твой ник! Извини, что давно не заглядывала.
Грустное стихотворение о потерянной Любви.... одиночество в каждой строке...

Гаррипоттеровско Золнышко   04.11.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.