стихолетие

у нас как-то Сибирь,
зима начинается рано.
острый имбирь
обрабатывает
гнилые
душевные раны.

Начинается стихолетие:
то ли стихи о лете,
то ли время
между
поэтическим временем.
и не поэтическим.
в эти моменты я
- океан,
и пожалуй,
атлантический.
С живу племенем,
внутри таких же больных,
как и сам.

ты - часть моего стихолетия.
знаешь, я буду писать
что угодно, за твои,
посвящённые мне,
междометия.
восхищённые твои
междометия.


Рецензии