Мы вместе

Наш остров, где были мы вместе...
-Теперь похож он на сказку,
И нет из сказки известий...
Никто не пришлет уж подсказку...

Что было, что есть и что будет -
Безумство слов сумасшедшего,
Который тебя, никогда не забудет,
Вбезвестность с укором ушедшую...

Но сердце мое - оберегом,
Всегда для тебя остается -
Согреет любовью под снегом,
И негою в душу прольется.

Красивым кулоном, на шейку
Его ты одела однажды...
Прошу, не продай за копейку...
Ведь сердце не дарится дважды...


Рецензии