О Романтике в двух словах

Романтик я, хоть дорого мне это.
 *
 По-прежнему романтик я.
 Пусть дорогая это роскошь.
 *
 Мне дух романтики дороже достижений.
 *
 Романтик я, пусть этим сыт не будешь.

 Романтика мне заменяет хлеб насущный.
 *
 Романтик я, хоть многим я рискую.
 *
 Романтик я, хоть смех за то расплата.
 *
 Романтик я, хоть многим это скучно.
 *
 Мне дух романтики дух трезвый заменяет.
 *
 Романтика мне мудрость заменяет.
 *
 Романтика подчас - синоним оптимизма.
 *
 Романтика – мне якорь в море жизни.
 *
 Романтика всегда мне греет (лечит) душу (сердце).
 *
 Романтика стучать заставит сердце.


Рецензии