Не забывайся

     (почти реклама магазину "Магнат")

Модная женщина!
Шаг энергичный! -
Сегодня я, как никогда,
Помолодевшая и симпатичная
Иду по обычным делам.

В окне магазина «Магнат» объявление:
«Уборщица срочно нужна…»
Зашла, чтоб на случай иметь своё мнение,
Держалась почти как княжна.

Меня хозяин окинул взглядом,
Ресницы к столу опустил:
«Мне помоложе уборщицу надо,
И чтоб соответствовал стиль!.. »


Рецензии