Твой дом ещё тихонько спал

Твой дом ещё тихонько спал,
Когда меня ты провожала.
А я "люблю" тебе сказал
И ты меня поцеловала.

И я прижал тебя к себе -
Фигурку стройную богини,
Всё то, что я люблю в тебе
За совершенство дивных линий.

Мне не хотелось разрушать
Мир очень тонких восприятий
И уходить, чтобы опять
Желать, искать твоих объятий.

Ведь я люблю тебя до слёз
Пусть это так сентиментально,
Но я душой к тебе прирос
Пускай не вдруг, не моментально.

...Но я уехал, убежал,
"Будь осторожен", - ты сказала.
Твой дом ещё тихонько спал,
Когда меня ты провожала...

13.06.2012 г. 05.52.


Рецензии