Зимние цветы

Под покровом снега тлеет время,
Все наши позабытые года.
Так каждый год случается всегда,
Замкнувшись в круг, мы сеем год как семя.

Мы меряем себя календарем,
Но мне не хватит летоисчислений
Чтобы избавиться навек от всех сомнений,
Пришедших в мир с родившимся ростком.

Чем дальше в зиму, меньше суеты,
Эмоции застынут на морозе,
Застынут города в анабиозе,
Распустятся те зимние цветы.


Рецензии