Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, что любые дороги,
Где бы я ни ходил, возвращают к тебе.
Я люблю тебя сильно и только тревоги
Нам порою мешают, бушуя во мне.

Но я верю: с тобой все тревоги минуем.
Я тебя заслужу, продерусь, протерплю.
Ты меня успокоишь своим поцелуем
И даже услышу:
"Я тоже... люблю..."

03.06.2012 г. 05.01.


Рецензии