Мифическая шутка, как истина

РЕЧЬ - миллионы лет назад
Возникла от живых общения.
Среди людей стих,как наряд,
Надетый ей для украшения.

И РЕЧЬ, как девушка порой
Не раз в наряде нам всем нравится.
Стихи для речи ведь земной
С любою мыслью может справиться.

Не зря у русских речь - ОНА.
Такого стала сейчас мнения,
Словно для русских рождена.
А стих - ОН. Разве есть сомнения?

Когда строка стиха лиха
Для дела там не поправимого,
То РЕЧЬ удачу от стиха
Рожает...как и от любимого.


Рецензии