Fuck

И так все ночи проведённые в сухую...
Я не ревную, ведь ты нашёл другую,
По-видимому, уступала в чём-то я.
 Была бы раньше: по-любому села б в слёзы,
Offline вконтакте, статус изменён на прозы,
В наушниках играет грустная попса,
На мониторе твоё фото, на щеке слеза...
 А утром всё опять как нe бывало:
День без тебя,00:15, я устала,
Щека промокла, я беру листок,
Чтоб как обычно начеркать пару ванильных строк...
 Опять всё слёы, эти мутные воспоминанья...
Но наконец настал тот  день, когда уж нет желанья
писать красивые стихи... тебе...за просто так?!
Я фразой выражусь из песни "What the fuck?"
 Какого чёрта ты позволил мне любить?
Что бы потом нахально взять и позабыть?
Ах да, такая сраная провинция как мы,
Не знаем правила московской пафосной любви.
 Да и пытаться даже я не буду,
А просто на просто возьму, и всё забуду.
Ведь всё когда-нибудь вернётся на круги своя,
И ты усвоишь правило, что круглая земля.


Рецензии