Пьянству бой

Годик восемьдесят пятый ,время не для красоты
Для борьбы с зелёным змеем ,ходят по дворам менты
Чтобы зло присечь в начале ,с выраженьем на лице
И не дать ему развиться ,можно так сказать в яйце
Он лежит с противной мордой ,спит и щурится хитро
И не знает что супротив поднялось политбюро
Вдруг соседка прибегает ,я конечно ей не рад
Можно я у вас оставлю самогонный аппарат
Ты наверное не слышал ,президент издал закон
В общем здали меня суки что гоню я самогон
Жду вот вот  сейчас нагрянут ,сразу вытащат стволы
Вдруг найдут чего и быстро мне оденут кандалы
Видно просто настучали ,хоть на ваш товар и спрос
Вы ж для крепости кладёте в брагу медный купорос
А ещё помёт куриный и карбиду если есть
Вообще инградиентов просто даже и не счесть
Там же столько элементов и на каждый есть табу
А что даже Менделеев повернулся бы в гробу
Извините баба Валя ,откажу вам потому
Ваши головные боли ,мне уж очень ни к чему
Всё же с вами мы соседи и не буду я скрывать
Приючу я ваш к примеру ,а куда мне свой девать???


Рецензии
Володя,заранее извини,но как-то несолидно поэту писать с кучей грамматических ошибок!Если хочешь,буду тебе редактировать.Еще раз извини,но мне это видеть-как серпом по...

Владимир Певзнер   25.02.2013 23:27     Заявить о нарушении
Да ,конечно,приму твою помощь с удовольствием,потому как учился в школе неважно о чём сожелею.

Владимир Гарбузов   26.02.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.