Любовь! любовь! любовь!

Любовь!любовь!любовь!
Несчастный ночью шепчет.
И молит у луны,
Мгновений самых нежных.

А на него глаза,
Взирают без смушенья.
У звезд всегда сердца,
Объяты льдом забвенья.

Не всякий из людей,
Вселенной стать мечтает.
Земная жизнь-магнит,
С огромной силой тянет.

А хочется лететь,
Смотреть на мир с Олимпа.
И оседлав судьбу,
Счастливым быть как птица.

Но лишь несчастный глух,
Не слышит нежной песни.
И так тоска берет,
От скрипа старой петли.

Так что же есть любовь,
Кто рассказать сумеет.
Быть может ураган,
Иль теплый свежий ветер.

Она не знает слов,
Она полна порывов.
Души людской-шальной.
Котрой все открыто.


Рецензии
Любовь-это то,чем люди живут,а без нее человек увядает,даже под летним солнцем!

Татьяна Щербакова 1   31.05.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.