Аленький цветочек

О, женщина, цветочком аленьким
Тебе назначено судьбою быть?
Неужто  впрямь ты стала маленькой,
И разучилась жизнь свою  ценить?

Горшок – он тесен, и мертва та глина,
А ты, цветок, ты сильный и живой,
Поэтому, такая есть причина,
Разбить горшок прекрасною ногой.


Рецензии