Рифмопалиндром. 09

Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

************************************
Зори... Мак - пах. О, сна плёс,
сок с алым снегом, мороз
взором "Моген" - смыла с кос:
сел пан с охапхами роз...

Моген - Моген Давид, вино США

************************************
е = ё


М-238772


Рецензии
Мак -- пах...
сок с алым снегом...
В рифмопалиндромах много необъяснимого очарования
и изящной иронии.
Володя, спасибо!

Кари Вестова   29.10.2012 23:48     Заявить о нарушении