когда мужчина не пишет

Нет, нет, я буду привыкать,
Когда звонить ты перестанешь,
Когда забудешь написать,
Когда ты встречи пропускаешь,

Нет, нет, конечно, я пойму,
Твою усталость и тревогу,
Твою нелегкую учебу,
Твою несложную судьбу,

Нет, нет, не нужно оправданий,
Они бессмысленны и глупы,
Ты слишком занят для свиданий,
А для звонка, нет и минуты,

Нет, нет, мечтою я согрета,
Твоей любовью, без сомненья,
Но я, как муза жду поэта,
А ты не жаждешь вдохновения!

28 октября 2012 R.B.


Рецензии