***

Не будет завтра, снова наступит сегодня.
До половины твоих острых речей.
Слишком достаточно, чтобы остаться свободной.
И слишком мало, чтобы вдруг стать ничей.
Ветер не пустит, солнце уже не греет.
И виноват не адрес, а адресат.
Ночью сегодня будет уже светлее.
Все для того, чтоб найти дорогу назад.


Рецензии