Плачет мальчик в ночи

Плачет мальчик в ночи,бьёт подушку слезами политую,
И не в силах понять,как могла она так поступить
Его сердце любило и душа на распашку открытая
Были клятвы любви,но смогла ведь она изменить.

Руку вырвала и...полетела к шикарной машине
Из окошка авто её мальцем небрежно манил
И брезгливость была на её изменённой личине,
И собачий восторг к тем,кто в авто её усадил.

Плачет мальчик в ночи,пусть поплачет на эту годину
Рана болью полна,всё пройдёт и она заживёт
Может в эту вот ночь,мальчик стал настоящим мужчиной
Что есть жизнь без прикрас,наконец то он это поймёт.


Рецензии