В день рождения

ПЛАТЬЕ ЗОЛОТОЕ СНЯЛА ОСЕНЬ.
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ТЕБЯ ОДЕЛА.
ПОДАРИЛА НЕЖНОСТЬ НЕБА ПРОСИНЬ.
ЛИСТОПАДА ШЕЛЕСТОМ ПРОПЕЛА.

КРАСОТОЙ СВОЕЙ С ТОБОЮ ПОДЕЛИЛАСЬ.
ЗОЛОТИНКИ БРОСИЛА В ГЛАЗА.
МАМОЧКА,НАВЕРНОЕ, ДИВИЛАСЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ГЛЯДЕЛА В НЕБЕСА.

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ЧТОБ ЗДОРОВА,СЧАСТЛИВА БЫЛА.
СВЕТ УЛЫБКИ УМИРОТВОРЕНИЯ.
В ЖИЗНИ ПО ВОЛНАМ ЛЮБВИ ПЛЫЛА.


Рецензии