Тепло

Ни в чём себя не уличая -
И мой не приглушая нимб,
Ты знаешь: сдавшись "невзначаю" -
И мы - друг-друга обвиним.

Не с потрохами... Вроде - в шутку.
... От "счастий" потеряв ключи -
В одну - попутную - маршрутку
Вскочили - вовремя... почти.

И ты сидел -  вполоборота,
В бензинном, купленном  - тепле...
А я - вчерашнего кого-то -
Дыханьем грела - на стекле,

И сквозь н е г о - мелькала шапка
Старухи, мнущей тротуар...
А ты прищурился: решая,
Внезапный нанести удар -

С какого фланга? Или - "к чёрту"?
...Качнуло... Смяло... И - смело -
Тебя, и глупую девчонку,
И недогретое - стекло,

И счастье, запертое насмерть,
В пустой, неубранной... И с ним -
Бензинно - купленную сказку -
Где мы друг-друга - не виним.


Рецензии
определенно нра!

Ирина Хаиргельдина   01.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
Эх... Вот ведь, потерпевшие, сёстры по "нетерпению". Спасибо Вам!)

Катя Селюк   01.11.2012 22:02   Заявить о нарушении