Зима!

Наступает неслышно зима
А за нею пришли холода
Заморозив машины, деревья
Заморозив пруда и озера
Заморозив домишки в деревне
Города, заморозив, и села
И в объятия льда окуная
Заморозила даже дорожки
Заморозила берег Дуная
У сарая заморозив подножки
Посыпая пылью все белой
Разукрасив вокруг все мелом
В города приходила Зима
И я видел её из окна.


Рецензии