сложно

а может быть, да ну всех их!!!
кому понадоблюсь тот позвонит
найдет, напишет, или на вокзале встретит
таких наверно уже мало на этом свете.
тогда попроще, все как захочу!
возьму уеду в теплые страны
но как то сложно простому мужику
жить не заботясь ни о ком, себя держать в обмане....


Рецензии