Я забыла задать вопрос

протыкается чувствами ложь
и вся жизнь
как маленький шарик
бух
и нет смысла быть
не собрать из осколков
ранят

из бесчисленных ярких цветов
пролитых
в душу из радуг
остается лишь красный
со ставкой на ноль
нарочито упрямый
но какой-то несчастный
болезненный
и напрасный
из незаживающих ран
капая в пол

протыкается чувствами ложь
так умело прикрытая смыслом
чьим?
я забыла задать вопрос
когда пропиталась им
до жизненно важных
циклов


Рецензии