2011

Я помню осень и лето, и зиму,
Все слова,все звуки,все истории,
Что были мной услышанный из твоих уст.
"А почему?" "А зачем?" Постоянно.
Почему и зачем мы больше не видимся.
Я во сне на твоих коленях,
А ты говоришь,что скоро уедешь,
Говоришь,что мы больше не увидимся.
"А почему?" "А зачем?" Ты.
Зачем и почему мне это снится.
_______________________________

Скучаю.


Рецензии