Мне стыдно

Когда  говорят  с  экранов,
Что  растёт  число  стариков.
И  денег  не  долгожданных
Обеспечить  их  пенсион.

То  я  считаю  обманом,
И  блефом  матёрых  лжецов.
Наживших  свои  капиталы
Совсем  нечестным  путём.

Неужели  они  забыли
Откуда  у  них  капитал.
И  как  старики  добыли
Упавший  для  них  рай.

На  руки  бы  их  посмотрели,
И  посмотрели  бы  в  их  глаза.
Может  тогда  присмирели
Умерив  свои  права.

Мне  стыдно  за  наших  магнатов,
Мне обидно  за  нашу  страну.
За  людей  здоровье  отдавших
И  погрузившихся  в  бедноту.


Рецензии