Золотистая пора

Золотистая  пора,
Птицей  крылья  распустила,
И  осенними  тонами,
Чудом  в  сказке  закружила.

В волшебство  деньки  одела,
И  природа  -  заалела,
В кружевах  листва  блестит,
Золотом,  огнём  горит.

Солнце  сбросило  лучи,
В  небесах, нахмурив  брови,
Понесло тепло  рекой,
На долины  и  просторы.

Чудом,  осень  заблистала,
В ярких  красках  заиграла,
Музыкой  она  поёт,
Взгляд  людей  к себе зовёт.


Рецензии
Спасибо! Вы подняли мой боевой дух!

Тарасикова Наталья   16.11.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.