пол века

коричневый плащ на той стороне
я видел как мой сын повзрослел...за пару секунд
я стану самым главным знаком для твоих губ ...
теперь мне каждое утро чувствовать дно
где то в районе грудной клетки
в дальнем углу готовить свой гроб
пол века
как меня оставили любовь и дети


Рецензии