Автобус

Катится автобус по дороге,
Неизвестен никому маршрут,
Пассажиры уплатили цену,
Их к предназначению везут.

Лишь шофёр немного знает правды,
Он научен, за рулём судьбы.
Катится автобус жизни нашей,
Едет по неровному пути.

Пыль из-под колёс глаза туманит,
Гул мотора сводит всех с ума,
Скоро будет снова остановка,
Кто-то выйдет снова навсегда.

6.04.12


Рецензии